В Тернополе участие мужчины в камуфляжной форме с огнестрельным оружием в руках в колядках вызвало бурю эмоций в сети

Об этом сообщают пользователи на сайте города.

Как выяснилось, парень выбрал такой необычный костюм для участия в рождественском вертепе общественной организации «Сокол». Для правдоподобности образа колядник использовал муляж автомата.

Такое неординарное событие вызвало шквал комментариев у жителей города, хотя кое-кто из тернополян лояльно отнесся к такой затее.

«Дети ходили колядовать! И что дальше? Арестовать, расстрелять, или что сделать?» – написал житель Тернополя Семен Кананович.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

"Конец эпохи": остановилось сердце знаменитого музыканта, о трагедии сообщили коллеги

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

В то же время многие тернопольцы осудили военизированный наряд колядника, поскольку, по их мнению, свободное ношение даже игрушечного оружия противоречит законам Украины.

«Извините, но не все разбираются в оружии. Для кого-то будет шоком увидеть в центре города парня в камуфляжной форме, да еще и с автоматом», – прокомментировала инцидент местная жительница Ольга Карпич.

К жаркой дискуссии люди пытались привлечь руководителя полиции области Александра Богомола, но тот решил не комментировать инцидент.

Напомним, как ранее писала Politeka, в Запорожье среди белого дня преступники расстреляли предпринимателя, который торговал мясом.

Источник: Politeka