Известная украинская актриса снялась в российском фильме

Российский «Первый канал» показал новый мини-сериал с популярной украинской актрисой Адой Роговцевой, которая ранее обещала Украинской не ездить в Россию.

Известно, что актриса Ада Роговцева стала героиней русской романтической комедии «Я люблю своего мужа «. Сериал сняла российско-украинская продакшн-компания» Star Media «в 2016 году.

Тем не менее, ранее в интервью одному из украинских изданий актриса заявила, что больше не поедет в Россию.

«Не буду больше пересекать российско-украинскую границу. А как иначе реагировать на предупреждения о том, что, если я появлюсь в России, меня арестуют? Значит, я туда не еду — и все», — дала обещание тогда актриса.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

В россии взбунтовались против военного руководства, новые данные ГУР: "Дали указание работникам..."

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Однако отметим, что появление украинской актрисы в российском сериале не может точно означать, что она ездила в РФ, ведь съемки могли быть и в Киеве. А сама актриса активно поддерживает бойцов АТО, за что даже стала персоной нон-грата в Российской Федерации.

Напомним, что 1 декабря Президент Украины Петр Порошенко вручил Аде Роговцевой премию имени Довженко за то, «что Украина любит». Тогда Порошенко заявил, что работы Ады Николаевны в театре и кино — гордость и слава нашей культуры, ее золотой фонд.

Ранее Politeka писала, что из-за тяжелой болезни на 77-м году жизни скончалась актриса литовского театра и кино украинского происхождения Татьяна Майорова.

Источник: Politeka