В Харьковской области была изнасилована маленькая девочка, пришедшая щедровать

Об этом полиции стало известно 13 января — позвонила 29-летняя мать девочки и сообщила о том, что неизвестный мужчина изнасиловал ее 10-летнюю дочь.

Всего час понадобился полиции, чтобы отыскать педофила и доставить в отдел полиции. Как оказалось, это 34-летний житель того же поселка, который стоит на учете у психиатра и лечится в специализированном учреждении. Он женат и имеет ребенка.

Как рассказал начальник Балаклейского отдела полиции Сергей Зинчук, днем школьница вместе с младшим братом и бабушкой пошли щедровать по родному поселку. На улице к ним подошел незнакомец и предложил пощедровать. Бабушка осталась на дворе ждать внуков. Педофил завел детей в квартиру, мальчика оставил в коридоре, а девочку завел в спальню, где совершил развратные действия. Вернувшись домой, ребенок рассказал все матери, а она в свою очередь немедленно вызвала сотрудников полиции.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Вакцинация для школьников от COVID-19, Минздрав изменил правила: что важно знать родителям

Злата Огневич сделала признание об отношениях с Тарапатой после "Холостячки": "Макс крутой"

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Напомним, за последние сутки в Украине произошло несколько вопиющих нападений на детей. Чтобы прекратить волну насилия в Раде требуют создать открытый общенациональный реестр педофилов и принять решение о химической кастрации негодяев.

Источник: Politeka