Под Киевом произошел вопиющий инцидент в одной из областных больниц

Как стало известно, в Киевской областной детской больнице, которая находится в Боярке, детей принимал пьяный врач.

Об этом заявил глава детского дома семейного типа Владимир Родиков, который привез своего ребенка на осмотр и попал к этому «врачу».

«У младшей Анастасии заболел живот, рвота, температура. Привезли в Киевскую областную детскую больницу в г.Боярка. А там празднуют по полной – отмечают старый новый год. Хирург лыка не вяжет. Пьяный в драбадан. Ему мол не симптомы нужны, а ему видите ли нужно установить контакт с ребенком. Твари. Сказал, если не будет другого врача, то вызываю полицию», — написал он.

Новость о пьяном детском враче вызвала широкий резонанс в сети. Пользователи чрезвычайно возмутились поведением медиков и испугались за состояние и здоровье детей, которые попадают в руки таких врачей.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

«Блин, это ж детская хирургия. Недосмотр – и или калека или еще что хуже» , «Хирург, если пьян, может зарезать ребенка», «Это проблема всей медицины!!! Бухают очень и очень много врачи на работе», — пишут пользователи.

Как уже сообщала Politeka, в Киеве под стенами больницы скорой помощи на Братиславской улице умер бездомный. Мужчина без определенного места жительства пришел в больницу с травмами от избиения, но его отказались лечить. По словам заявителя, мужчину отказались брать в больницу, именно из-за того, что он не имел денег.

Источник: Politeka