В Службе безопасности Украины не смогли разговорить лидера партии «Рух нових сил» и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили

Как сообщил его адвокат Руслан Чернолуцкий, сегодня политик два часа провел в одном из помещений СБУ, где проводились следственные действия.

Чернолуцкий добавил, что следователи пытались получить образец голоса Саакашвили для проведения экспертизы, но политик возражает: «Мы предоставили свои объяснения и возражения».

Адвокат также пояснил, что его подзащитный не хочет предоставлять образцы голоса, поскольку экспертиза научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз СБУ уже завершена.

«Мы обнаружили в постановлении об отборе образцов голоса много ошибок… Мы считаем, если экспертиза закончена, то какие образцы голоса господин Михеил должен предоставлять? Это не логично. Это одно из оснований того, что в рамках нынешнего следственного действия Саакашвили возражал против взятия образцов голоса», – сказал Чернолуцкий.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

Показать еще

Как сообщала Politeka, по итогам прошлого года Михеил Саакашвили стал самым популярным политическим блогером в украинском сегменте сети Facebook.

Высший совет правосудия отказывается сообщать дату рассмотрения дисциплинарного дела по судье, которая пошла против системы – Ларисе Цокол. Цокол известна тем, что несмотря на открытое давление со стороны власти, не удовлетворила ходатайство прокуратуры по делу лидера партии “Рух нових сил” Михеила Саакашвили – политика освободили. Произошло это 11 декабря прошлого года.

Источник: Украинская правда