Соцсети язвительно высмеяли президента Российской Федрации Владимира Путина за показательное выступление на Крещение

Как стало известно, по завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Владимир Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области.

Там Путин успел появится на литургии по случаю праздника Крещения Господня. Кроме того, он принял участие в крещенских купаниях на озере Селигер.

Фотоотчет вызвал бурную дискуссию в соцсетях.

Так, пользователи обратили внимание на постановочность праздничных купаний российского президента. В частности, на фото не видно пара, который по логике должен выходить из уст Путина. Также его кожа совсем не покраснела от ледяной воды.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Другие возмутились стоимостью этого представления, на которое было потрачено немало бюджетных денег. Также часть пользователей расстроилась, так как Путин пережил крещенские купания и не утонул.

«Никакой водой не смыть ему то, что он творит. Пуйло»,»Кагебист совсем двинулся на религии или грехи замаливает?», «Вы его хоть научите правильно креститься что ли», «Каждый день в школах малолетние идиоты режут детей и учителей, а этот толерантный в прорубях купается»,- возмущаются в сети.

«Холодно? Не! Отлично!»: Путин в тулупе и валенках на Селигере pic.twitter.com/6xpDvqJZzE

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) January 19, 2018

Как уже сообщала Politeka, в суде по делу о госизмене беглого президента Виктора Януковича прокуратура просит назначить специфическую экспертизу

 В чатсности, сторона обвинения требует портретную экспертизу по видеозаписи “Крым. Путь на родину” лиц, которые похожи на президента РФ Владимира Путина, министра обороны РФ Сергея Шойгу и «министра Крыма» Сергея Аксенова.

Источник: Politeka