Парламентарии от фракции «Оппозиционный блок» предлагают Верховной Раде отменить результаты голосования за законопроект о реинтеграции Донбасса

Соответствующий законопроект постановления №7163-П зарегистрирован в стенах парламента сегодня, 19 января, а его инициаторами выступили бывшие регионалы Юрий Бойко, Александр Вилкул и Михаил Папиев.

Следует уточнить, что из-за этого спикер Верховной Рады Андрей Парубий не сможет подписать закон, пока народные избранники не рассмотрят данное постановление.

Торговля на крови с ОРДЛО: у Гройсмана решили оправдаться

Напомним, по мнению советника министра внутренних дел Зорян Шкиряк, принимать законопроект о деоккупации Донбасса необходимо было раньше. При этом наиболее сильным аргументом документа чиновник считает то, что Россию признают страной-агрессором.

Как писала Politeka, 18 января 280 народных избранников проголосовали за закон по Донбассу, который признает Россию государством-агрессором. В то же время народные избранники не поддержали инициативу относительно разрыва дипломатических отношений с Россией.

Популярные статьи сейчас

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Показать еще

Источник: Politeka