В Национальном антикоррупционном бюро Украины начали служебную проверку своего внештатного сотрудника, который слишком откровенно пообщался с прессой

Как заявил антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, такие действия работников следственного органа являются недопустимыми.

Фигурантом скандала стал Евгений Шевченко, которого недавно рассекретили, и тот почти сразу дал большое интервью одному из интернет-изданий. В нем мужчина раскрыл детали своего сотрудничества с бюро.

Холодницкий считает, что такие публикации вредят работе всех правоохранительных органов.

Евгений Шевченко

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

«Мы глубоко обеспокоены такой очередной утечкой информации. Это еще раз подтверждает, что в НАБУ есть системные проблемы с тайной следствия. Если так будут действовать дальше, то Антикоррупционная прокуратура не будет иметь другого выхода, как забрать все дела с НАБУ, привлекать другие правоохранительные органы и доводить их до конца», — пригрозил руководитель САП.

После проверки следователи планируют открыть уголовное производство, однако сам Шевченко в своей откровенности ничего плохого не видит.

«Были определенные причины, по которым я дал это интервью. Я сейчас не могу об этих причинах говорить, но со временем общество узнает», — пообещал он.

Напомним, в том интервью бизнесмен Евгений Шевченко признался, что последние два года в качестве агента помогал НАБУ, но по понятным причинам не мог об этом говорить.

Источник: ТСН