Президент Российской Федерации Владимир Путин будет готов объявить войну Украине, когда в его стране не останется ни колбасы, ни туалетной бумаги

Такое мнение высказал журналист Аркадий Бабченко, передает Знай.

«Когда Россия докатится до стадии Венесуэлы, когда не будет ни колбасы, ни туалетной бумаги, к сожалению, у Владимира Путина не будет никакого другого варианта влиять на внутреннюю политику, кроме внешней войны. Внешняя война — это в первую очередь, конечно же, Украина», — отметил он.

Причиной этого Бабченко считает то, что «в XXI веке страны либо развиваются, либо начинают регрессировать и откатываться назад».

«…инициатором большой войны будет Россия. Потому что когда экономическая ситуация там подойдет к состоянию Венесуэлы, а она подойдет к этому состоянию, потому что в XXI веке страны либо развиваются, либо начинают регрессировать и откатываться назад». – подчеркнул журналист.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Беда настигла партнера Никитюк по «Танцях з зірками», машина разбилась вдребезги: кадры с места события

Показать еще

Напомним, одиозный первый заместитель председателя комитета по делам СНГ Государственной думы России, признанный нелегитимым в Украине, Константин Затулин в 2010 году обещал не аннексировать Крым.