Названы средние цены на аренду двухкомнатных квартир в старом жилом фонде, которые расположены на окраине областных центров Украины

Об этом свидетельствует опрос риэлторов на украинском рынке недвижимости.

В инфографике показана средняя стоимость аренды двухкомнатных квартир в многоквартирных домах старого жилого фонда Украины. Размер месячной арендной платы может меняться, поскольку зависит от площади и комплектации сдаваемого жилья.

Так, самая высокая цена аренды «двушки» традиционно держит Киев — 11 000 грн. Далее идут города центральной части Украины, например, Полтава с ценой в 4000 грн. Арендовать квартиру в многоквартирных домах старой постройки по самой низкой цене можно в Кропивницком — за 2300 грн.

В Западной Украине дороже всего снять двухкомнатное жилье можно во Львове — за 6000 грн. Дешевле всего арендовать двухкомнатную квартиру в Хмельницком, Ивано-Франковске, Тернополе и Черновцах — 3000 грн в месяц.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

В Восточной Украине самые невысокие показатели зафиксированы в Запорожье — 2500 грн. Снять двухкомнатную квартиру по самой высокой стоимости можно в многоквартирных старых домах Харькова — за 5000 грн.

На юге Украины средние цены на аренду жилья зафиксированы в пределах 3000-8000 грн. Больше всего за аренду двухкомнатных квартир могут отдать квартиросъемщики в Одессе — 8000 грн. Недорого снять жилье в домах старого жилого фонда можно в Николаеве и Херсоне — всего за 3000 грн в месяц.

На севере Украины дешевле всего аренда двухкомнатной квартирй обойдется в Сумах — 2200 грн. Как выяснилось, самая дорогая аренда двушки в домах старой постройки Ровно и Чернигова — 3000 грн.

Напомним, как ранее писала Politeka, при выборе квартиры для покупки все чаще предпочтение отдают пригороду Киева. Большой спрос на квартиры в Ирпене и Броварах, отмечают в компаниях, которые занимаются недвижимостью.

По материалам Domik.ua