В Одесской области произошла очередная стрельба, на этот раз едва не застрелили работников облэнерго

Вчера в субботу, 20 января, в селе Долиновка Арцизского района в Одесской области 58-летний житель обстрелял из охотничьего ружья аварийную бригаду облэнерго, которая прибыла восстанавливать электроснабжение в обесточенном стихией селе.

Известно, что мужчина, который открыл огонь, кричал ругательства и обещания убить сотрудников облэнерго. Мужчина почему-то считал, что они собираются пилить ветки деревьев, поэтому и напал на них.

Правоохранители отмечают, что этот мужчина успел выстрелить картечью около десяти раз. Однако ни сами ремонтники, ни прибывшие на вызов полицейские, не пострадали, а мужчину обезоружили и задержали.

Позже было установлено, что горе-стрелок  является членом одной из политических партий. Во время задержания он обещал позвонить своим партийным боссам и устроить полиции «большие неприятности».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Напомним, ранее Politeka писала, что 19 января, возле одесской школы №122 на улице Старопортофранковской неизвестный устроил перестрелку с копами, в результате чего погибло три правоохранителя.

Источник: Politeka