Лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили завтра, 22 января, готовит бунт у здания Апелляционного суда в Киеве – на Московской, 8

Соответствующее обращение он опубликовал у себя в Facebook.

«Завтра в этом так называемом суде будут решать вопрос о лишении меня статуса, который позволяет мне находиться в Украине – вопрос депортации, — заявил политик. — Власть после каникул на Мальдивах снова взялась за меня, видя во мне – главную проблему».

Он также призвал оппозицию уже объединяться, а не через «2 или 3 года, когда всех поодиночке перебьют». Вопрос не во мне, подчеркнул Саакашвили, «они убирают препятствия, чтобы остальных точно также замочить».

Саакашвили еще раз подчеркнул, что несколько европейских стран уже сделали ему выгодное предложение, но он продолжает борьбу в Украине, «несмотря на угрозы ареста и экстрадиции».

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Тело известного актера-красавчика нашли в собственном доме, ему было всего 45 лет: подробности трагедии

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Как сообщалось ранее, во вторник, 23 января, у него уже может не быть легального документа для пребывания в нашей стране.

Источник: Politeka