Народный депутат от фракции «Сомопомич» Семен Семенченко назвал фейком информацию о том, закон о реинтеграции Донбасса разрешает торговлю с оккупантом

Комментируя закон он сообщил, что заявления о разрешение на торговлю с Россией — это «фейк неграмотных людей».

Семенченко также пояснил, что согласно закону о борьбе с терроризмом Кабинет министров и до принятия этого закона мог определять порядок перемещения товаров. «И после принятия этого закона он тоже имеет это право, — добавил народный депутат. — Просто теперь по этому закону запрещена торговля мартовским указом президента. Это что касается торговли с оккупированными территориями».

Что касается торговли с Россией, то Семенченко подчеркнул, что «люди, которые кричат, что они возглавляя государство, защищаются от агрессора, на этом же и наживаются».

Как сообщала ранее Politeka, спикер канцлера ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что немецкое правительство хочет проверить принятый Верховной Радой законопроект о реинтеграции оккупированных районов Донбасса на соответствие Минским договоренностям.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: интервью Зеленского пропагандистам РФ, восстание в столице и скандал с Филаретом

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

А народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов наоборот сообщил, что благодаря принятому парламентариями законопроекту о реинтеграции Донбасса, Украина сможет судиться с Российской Федерацией.

Источник: NEWSONE