В ближайшее время в России не стоит ожидать революцию, которая вернула страну на демократический путь развития

Так считает доброволец из России с позывным «Альтер», который сейчас воюет в 8-м отдельном батальоне Украинской добровольческой армии

«Не верю, что в России в ближайшем будущем произойдет революция. Даже если сбросят Путина, не факт, что его место не займет кто-то хуже, с кем в стране будет только больше маразма, мракобесие, трэша и Мордора», — рассказал «Альтер» .

Известно, что когда началась «Русская весна» он работал учителем в колледже, ежедневно пытался хоть немного развеять пропаганду с телевизоров. Он мечтал воспитать из учеников «мыслящих людей». Однако руководство было против и называло его руководством фашистов. А в 2015-м и вовсе заявили, что для него нет часов.

«Директор вызвала в кабинет и сказала, что для меня нет учебных часов. «Да и вообще, наши студенты хотели жаловаться на вас президенту Путину. Мы их еле Отговорила». Говорю: «Зачем вы их отговаривали?! Вы испортили мне биографию!». Повесил бы эту жалобу в рамочку», — рассказывает боец.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

Вместе с тем боец ​​рассказал, что о подготовке России к войне было понятно еще 6 лет назад, хотя и не было понятно с кем именно воевать Путин. Так постепенно Россия начала становиться непригодной для жизни.

«Решил, что отсюда надо бежать. Я не знал только в какую страну. Когда осенью 2013 года начался Евромайдан я обратил внимание на Украину. Не скажу, что до тех пор сильно интересовался украинской историей или культурой. Но со словами «хохлы»,»хохляндия» боролся давно. Всегда исправлял: «Не хохлы, а украинцы». После аннексии Крыма не хотел жить в стране, которая ведет войну против соседа, которого ранее называли братом. жить там стало опасно. С семьей переехал в Украину и выбором доволен. Здесь кипит жизнь . Людьми движет цель построить сильную страну. В окружении товарищей, единомышленников это интересно и хочется принимать в этом участие. Когда наступит подходящий время, рассчитываю получить гражданство», — говорит «Альтер».

Украинский язык ему удалось изучить за три года. Добавляет, что она далека от совершенной. Подчеркнул также, что для тех, кто знает русский выучить украинский не сложно. Главное — желание. А вот тех, кто живет в Украине и не может изучить соловьиный назвал «недоумками».

«Некоторые украинские города российская пропаганда называет русскоязычными. Такими они стали в результате Голодомора. Украинское население там уничтожили и заменили русским. Россия, требует от кого второй государственный язык русский, пусть покажет пример. Введет второй государственный чеченскую или калмыцкую», — считает он.

Напомним, ранее Politeka писала, что более 50% реальных участников боевых действий в зоне проведения АТО нуждаются в помощи и реабилитации. При том, что на сегодняшний день из-за участия в антитеррористической операции прошло более 320 тысяч человек.

Источник: Gazeta.ua