В Кремле запаниковали и отличились скандальным заявлением о встречах глвы РФ Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко

Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков открестился от заявлений о тайных встречах Путина и Порошенко. Как он заявил, СМИ неверно истолковали егослова.

«Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были», – заявил Дмитрий Песков.

Напомним, ранее Песков заявил, что Путин проводит встречи и телефонные разговоры со многими лидерами других государств, среди которых и украинский президент Петр Порошенко.

Напомним, в Администрации президента Украины отрицают проведение встреч Петра Порошенко и главы Кремля Владимира Путина. Там заявили, что Петр Порошенко не проводил ни одной встречи с  Путиным с момента заключения минских договоренностей об урегулировании ситуации на востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Как сообщала Politeka, ранее о встрече Порошенко и Трампа первым сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Также он рассказал, о чем будут беседовать лидеры стран.

Источник: Politeka