Первый заместитель председателя специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Хуг не знает, с какой стороны был обстрелян автобус в районе КПВВ “Оленевка”

Такое заявление он сделал в комментарии журналистам.

«Мы знаем, что в автобус попал снаряд, мы не знаем, что это было, пока устанавливаем факт», – заявил Хуг. По его словам, пассажирский автобус попал под обстрел, а представители СММ сразу прибыли на месте инцидента.

«Два человека непосредственно пострадали в инциденте, один из пострадавших вскоре скончался», — сообщил он, добавив, что другие подробности будут в отчете организации.

Хуг не назвал направление, откуда вели обстрел автобуса.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

Напомним, о вчерашней трагедии сообщил пресс-центр Штаба АТО. По информации украинских военных, автобус с гражданскими лицами обстреляли боевики незаконного военного формирования ОРДО. Сразу после произошедшего пророссийские СМИ распространили сообщения об обстреле автобуса украинскими военными.

Источник: Громадське