Сегодня, 22 января, под вражеским огнем на Донбассе погиб один украинский военнослужащий

Об этом сообщает пресс-центр Штаба АТО.

Украинские военные отмечают, пророссийские боевики продолжают осуществлять огневые провокации, а также применять вооружение, которое должны были отвести от линии разграничения. К примеру, на Луганском направлении враг, посреди ночи, нарушил режим «тишины» недалеко от Троицкого. Там боевики открыли огонь из 120-мм минометов.

Кроме того, на Светлодарской дуге противник активизировался под утро. Там весь день с перерывами и с разных направлений оккупанты неоднократно обстреливали опорные пункты сил АТО из гранатометов и из 120-ти и 82-мм минометов в районе населенного пункта Луганское.

Параллельно с этим на Донецком направлении боевики «республики» применили минометы калибра 82-мм — огонь открыли по защитникам Новотроицкого.

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Всего с начала этих суток пророссийский агрессор совершил 6 прицельных обстрелов наших позиций.»Выражаем соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Украины», — говорится в сообщении штаба АТО.

Как сообщалось ранее, бывшие украинские бойцы АТО выступили против Валентина Манька, который может стать главой Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО. АТОшники собрались на общественные слушания по поводу скандальной победы Манько, чтобы выдвинуть ультиматум премьер-министру Владимиру Гройсману.

Источник: Politeka