В России отличились очередным скандальный заявлением касательно украинской техники, которая осталась в оккупированном Крыму

В частности, член комитета Софеда по международным делам от Крыма Сергей Цеков заявил, что Украина «в любом случае, если не сегодня, то завтра» заберет военную технику.

Таким образом он ответил на обвинения главы МИД Павла Климкина,который назвал заявление Путина о возвращении крымской техники «трюком».

Это трюк: Климкин раскрыл истинную цель «предложения» Путина по Крыму

«Я замечу, что не одно заявление сделали по поводу этого предложения политики Украины. Гройсман отвечал, говоря, что Украина готова принять технику вместе с Крымом, Климкин включился. Я считаю, что в любом случае технику они заберут»,- утверждает российский политик.

Также он заявил, что украинская власть якобы не намерена на самом деле «разрывать связи» с РФ.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Показать еще

«Но рано или поздно отношения России и Украины будут улучшаться, может, не при действующем руководстве, но при следующих однозначно», – сделал скандальное заявление Цеков.

Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил о готовности России передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма. По его словам, речь якобы идет о десятках кораблей и боевых самолетов.

Как заявил Путин, украинская техника «находится вся в таком плачевном состоянии».

Источник: RT