В российском Екатеринбурге ведутся переговоры относительного того, чтобы украинская певица Светлана Лобода стала хедлайнером на музыкальном фестивале

При этом организаторы признаются, что райдер украинки их очень удивил.

В России на фестивале «Ночь музыки», который пройдет в Екатеринбурге уже 17-й раз, может стать хедлайнером украинская певица Светлана Лобода. На данный момент организаторы ведут переговоры с певицей.

Отметим, что главного организатора конкурса Евгения Горенбурга удивил райдер певицы. В нем говорится, что температура на сцене во время ее выступления должна быть не меньше 24.

«У меня был резонный вопрос к директору: почему именно 24? Что, она такая теплолюбивая? Мне ответили: «Нет, она же почти голая выступает. Ей холодно», -рассказал организатор.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Стоит отметить, что на российском конкурсе, возможно, будет присутствовать еще один украинский певец — Иван Дорн. С ним организаторы еще ведут переговоры, но отмечают, что «он, похоже, тоже будет.»

лобода

Светлана Лобода

Напомним, ранее Politeka писала, что Светлана Лобода возглавила рейтинг наиболее богатых артистов, заработав $4,5 млн на гастролях за границей.

Источник: Politeka