Известное американское агенство Bloomberg  из своих источников узнало о главных реформах Владимира Путина, которые он планирует сделать во время следующего срока пребывания на посту президента РФ

Известно, в феврале Владимир Путин намерен в обращении в стране озвучить свои планы на четвертый президентский срок. Одним из ключевых посланий станет беспрецедентный рост социальных расходов.

Тем не менее в Bloomberg  отмечают, что Путин не раскроет, чем именно придется заплатить за такую «щедрость».

Как удалось выяснить Bloomberg, эти шаги, среди прочего включают повышение пенсионного возраста для россиян, увеличение ставки подоходного налога и урезание налоговых льгот, в частности, продуктов питания.

Вместе с тем, Путин планирует ввести солидарную оплату медицинских услуг. А это является «неслыханным» в условиях действующей в России государственной системы медицины.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

«Задача на следующий (президентский – ред.) срок – привести механизмы перестройки экономики, переложить ее структуру на сектора, которые развивают человеческий капитал», – сказал участвующий в дискуссиях в качестве советника декан Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов.

Без увеличения налогов и сокращения льгот правительству вряд ли удастся найти деньги, считает эксперт.

Напомним, ранее Politeka писала, что российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Россия отказывается платить взносы в Совет Европы, до тех пор, пока права РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы не будут восстановлены.

Источник: Bloomberg