Стало известно, о чем рассказывала невестка президента Петра Порошенко на форуме в Давосе

Так, Юлия Порошенко выступила с речью о украинских агростартапах, которые могут быть интересны зарубежным инвесторам.

“Агросектор в Украине действительно обладает большим потенциалом. У меня есть большое желание поделится наработаным опытом и соединить во-первых агросектор и IT. Очень интересно и важно соединить Украину и мир, с точки зрения привлечения инвестиций, с точки зрения технологических компаний, которые могут, в том числе, улучшить эффективность наших компаний”, — отметила Порошенко.

Она добавила, что ее компания уже создает базу стартапов, которые могут предоставить потенциальным инвесторам. Также Порошенко намерена создать инновационную платформу, которая будет контактировать с подобными инновационными платформами по всему миру.

Напомним, на Всемирном экономическом форуме в Давосе Юлия Порошенко заявлена как основатель и руководитель проекта Agrohub, со-основатель технологического кластера Radar Tech.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Отметим, Петр Порошенко занял 9 место в рейтинге самых богатых участников форума. На первом месте оказался Билл Гейтс, основатель Microsoft, за которым следует Джек Ма, основатель китайского оптового гиганта Alibaba и Рэй Далио, менеджер инвестора и хедж-фондов.

Источник: «УНН»