В 92-й отдельной механизированной бригаде началась активная фаза боевой подготовки

Как сообщается, артиллерийские подразделения выдвинулись в Учебный центр для проведения выполнения упражнений стрельб и тактических учений.

В то же время на Великополовецком полигоне начались учения бойцов 72 бригады ВСУ с британскими инструкторами по программе «Орбитал». Об этом сообщают в 72-й ОМБр им. Черных Запорожцев.

Готовясь к возвращению на фронт, бойцы изучают тактику боевых действий в населенном пункте и на открытой местности, совершенствуют навыки вождения боевых машин и стрельбе из них, получают знания о специфике работы снайперов, разведывательных групп и других воинских подразделений.

Популярные статьи сейчас

Драма победителя "Танців з зірками", невеста изменила ему с известным певцом: "Загуляли..."

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Найдена надежная замена доллару, который несется к краху, на рынке валют переполох: "Впервые с 2013 года.."

"Сложила одежду на берегу и уплыла": на Одесчине учительница сделала фатальный шаг, кадры трагедии

Показать еще

Танки

«Наша задача — хорошо подготовить ваших военных к ведению боевых действий в изменившихся условиях современного боя, а также привести ваши подразделения в соответствие со стандартами НАТО. У меня лично было четыре ротации в зону боевых действий, в основном это Ирак и Афганистан, а также военные учения в разных странах» — сообщил командир группы инструкторов.

В свою очередь бойцы отметили, что курсы им действительно полезны, так как они изучают совершенно другой подход к планированию военных операций.

Источник: Politeka