Сегодня, 24 января, врачи вытащили из тела капитана полиции Дмитрия Литвинюка, который пострадал в результате стрельбы в центре Одессы, последнюю пулю

Об этом сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, сегодняшняя плановая операция прошла успешно. Пострадавший коп в сознании, уже общается и идет на поправку. «Уже даже немного улыбался, несмотря на страшные боли, пронизывающие все тело», — отметил Форостяк.

«Друзья это чудо, пять страшных огнестрельных ранений, достали человека практически с того света, спасибо медикам ГКБ 1, более известной как Еврейская больница, спасибо сотням неравнодушным», — добавил советник главы полиции.

Оркестр, много слез и сотни людей: Одесса прощается с погибшим полицейским

Как ранее сообщал заместитель главного врача по хирургической помощи городской клинической больницы Одессы №1 Максим Голубочек, раненый в перестрелке находился в критическом состоянии — он получил множественные ранения грудной клетки и живота. Он также добавлял, что жизням еще двух пострадавших – правоохранителя и случайного прохожего ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Напомним, медики госпиталя им. Мечникова продолжают бороться за жизнь и здоровье полицейских, пострадавших от взрыва гранаты, брошенной преступником в Бердянске.

Источник: Politeka