В Москве подросток покончил жизнь самоубийством из-за жуткой головной боли. Школьник выбросился из окна

По сообщениям российских СМИ 16-летний ученик 10-класса Павел Найденов страдал хроническими мигренями. Трагедия 11 января на востоке города. В этот день в Москве атмосферное давление достигло 720,8 миллиметра ртутного столба. Это абсолютный рекорд, зафиксированный для этого дня.

Родители ребенка рассказали, что их сына из-за погоды мучили головные боли.

«Он страдал от мигрени и был чувствителен к скачкам давления, к погоде. Перед смертью он прочитал какие-то комиксы, в которых говорилось о возможности реинкарнации. Это, наверное, и стало последней каплей», — поделилась мама погибшего Оксана Найденова.

Директор школы № 1310 Андрей Вдовин также рассказал, что школьник часто жаловался на сильные головные боли, это даже мешало ему посещать занятия.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак похвасталась ночными развлечениями в студии: "Кто это снимал?"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Показать еще

«Паша перешел к нам в школу в сентябре этого года. Но 70 % всего учебного времени он пролежал в Филатовской больнице с мигренью. Он очень мучился», — отметил педагог.

Школьник оставил предсмертную записку. В ней мальчик написал, что, возможно, его ждет реинкарнация. Сейчас все материалы проверки по данному факту находятся в Следственном комитете РФ.

Напомним, в знаменитом украинском парке отдыха – уманском дендропарке «Софиевка» произошла ужасная трагедия. Как стало известно, в парке при трагических обстоятельствах погиб 12-летний ребенок.

Источник: Российские СМИ