Директор лагеря «Виктория», во время пожара в котором погибли трое детей, останется под стражей

Такое решение принял Апелляционный суд Одесской области после рассмотрения ходатайства адвокатов Петроса Саркисяна об изменении меры пресечения для него.

Ранее сторона защиты подала ходатайство об изменении содержания под стражей на домашний арест. Адвокаты отмечали, что причиной тому является ухудшение состояния здоровья Саркисяна.

Обвинение же заявило, что санкция статьи, по которой предъявлено подозрение директору «Виктории», предусматривает лишь содержания под стражей.

Стороны процесса также отметили, что не успевают ознакомиться со всеми материалами дела.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Следует отметить, что 12 января Приморский суд продлить срок содержания Саркисяна под стражей еще на 2 месяца. Директор лагеря «Виктория» останется под стражей как минимум до 16 марта.

Напомним, пожар, в результате которого погибли три девочки, вспыхнула в детском лагере «Виктория» 15 сентября 2017 года. Пожарная сигнализация была отключена, и первые полчаса огонь пытались потушить самостоятельно. Впоследствии Комиссия Одесского горсовета пришла к выводу, что ответственность за произошедшее должны нести директор лагеря Петрос Саркисян, его заместитель Татьяна Ланина и воспитательница, ответственное за пожарную безопасность, Наталья Янчик.

Как ранее писала Politeka, украинцы могут никогда не узнать, что стало главной причиной трагедии в одесском муниципальном лагере «Виктория», из-за чрезвычайно сильного огня, после которого почти не осталось доказательств.

Источник: Politeka