Курсант Днепропетровского государственного университета внутренних дел Артем Каверин героически спас жизнь рыбакам, которые провалились под лед

О произошедшем сообщает пресс-служба МВД Украины.

Инцидент, который чуть не стал трагическим, произошел на пруду в селе Горки — 57-летний рыбак провалился под лед. Двое родных бросились ему на помощь, однако также провалились. Самостоятельно смогла выбраться на берег только женщина.

Ее крики о помощи и услышал Артем, парень в этот момент ехал с родителями в гости к родным. Вместе со своим отцом они стали приближаться к рыбакам с автомобильным тросом. Мать курсанта
в этот момент отогревала в машине пострадавшую женщину.

Приблизиться к утопающим было сложно, поскольку лед уже начал трещать.»Один из рыбаков очень замерз и уже не двигался, второй на глазах терял силы. Не знаю как, но нам все-таки удалось добросить трос к утопающим», — рассказывает курсант.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Вытащив мужчин,они вызвали спасателей и скорую. Однако один из мужчин был уже без сознания и едва дышал. Семья решила не терять время и увезла пострадавшего в ближайшее помещение, а там согрели при помощи одеял и растираний.

Источник: Politeka