Заявление пропутинского российского политолога Сергея Маркова о том, что войска оккупантов могут войти в Мариуполь, Артемовск и Запорожье, когда ситуация на Донбассе обострится, взбудоражила сеть

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

«Украинцы убеждены, что это лишь пустые разговоры.

«Могут разбить украинское войско, но не завоевать украинскую землю. Не хватит КАМАЗов и закончатся буряты быстро», «Если бы они были на это способны то давно что-то бы завоевали! Аэропорт бельше 250 дней не могли взять, а то украинские города…», «Зайти, может и зайдут, а вот как выходить будут. Другие города это не лугандония, и армия уже не та, и народ не тот, что был еще очарован верой в «брата», который не нападет. Лучше Путину вспомнить, сколько воинов погибло при входе в Афганистан, и сколько при выходе. Если пойдет, то это будет последний дебилизм, который он сделает в своей жизни», «Никто, никуда уже не зайдет! Если могли бы, то уже зашли бы. В Московии нет ресурсов для таких глобальных действий. Да и мужество наших воинов показало, что такие авантюры очень дорого обойдутся москалям», «Россия зубы поломает на нас», — отмечают в комментариях.

Напомним, глава кремлевского банка ВТБ Андрей Костин в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе заявил, что в Европе растет вероятность начала вооруженного конфликта. По его мнению, любые экономические санкции против российских финансовых институтов будут похожи на «объявление войны».

Популярные статьи сейчас

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Источник: Politeka