В Запорожье подозреваемый едва не перерезал себе горло во время заседания суда

Во время судебного заседания мужчине, который подозревается в покушении на убийство полицейского, была избрана мера пресечения в виде ареста.

После оглашения приговора мужчина достал лезвие и попытался перерезать себе горло, а когда полицейские схватили его за руки, повалили и помешали это сделать, начал кричать, что это «за справедливость» и «За что меня? Я не нападал, я защищался, я убью себя, я не буду, я серьезно говорю».

В результате он лишь незначительно порезал кожу.

Ранее он затопил квартиру соседа, который является сотрудником полиции. Когда же сосед пришел к нему разбираться, он выстрелил в него из самодельного оружия, попав в голову.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Напомним, ранее в Северодонецке Луганской области от пули скончался 22-летний боец Нацгвардии, который на момент трагедии охранял областной Апелляционный суд, а также принимал участие в конвоировании. По информации пресс-служби областной прокуратуры, молодой мужчина наложил на себя руки. Одновременно с этим подробности случившегося сообщили и в пресс-службе Апелляционного суда. там утверждают, что самоубийства не было, произошел несчастный случай.

Источник: ТСН