МВФ выделяет Украине деньги для того, чтобы стабилизировать курс валюты, но за четыре года произошла девальвация гривни на 300%

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов.

Он подчеркнул, что Украина получала эти деньги и платила с них налоги.

По его словам, МВФ требует вправе требовать антикоррупционный суд, ведь действующие антикоррупционные органы только ссорятся между собой и играют в политику.

Также политик подчеркнул, что Украина имеет все ресурсы для того, чтобы не повышать тарифы для населения на газ (как того требует МВФ), но нужно провести деолигархизацию.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще
Новый транш МВФ: как изменят жизнь всех украинцев, чтобы получить 2 млрд

«Газа в стране сегодня хватает своего для нашего населения. Например, Луганская область. 95 скважин нашли люди, и принесли мне координаты, где они находятся. Но кому они принадлежат, до сих пор никто не знает. Из этих скважин газа хватило бы и Луганскую, и на Донецкую область. Из этих скважин продается газ в Европу, из Европы по 7 гривен нашему населению. Деолигархизация не состоялась. И в руках врагов нашего государства внутри страны этот газ», — заявил Шахов.

Также он добавил, что олигархиция страны мешает и прекратить войну на Донбассе.

«Надо провести деолигархизация и состоится сразу демилитаризация. И война закончится. Триста тысячная армия в стране. За два дня можно хорватским сценарию освободить те территории. И вернуть даже населения, и сердца, и головы этих людей. Но надо показать, что мы живем лучше », — подчеркнул Шахов.

Напомним, министр финансов Украины Андрей Данилюк заявил, что украинская власть намерена получить новый транш МВФ до мая месяца этого года.

Источник: Politeka