На оккупированных территориях Донбасса уже нет бандформирований, ведь сейчас там руководят кадровые военные Российской Федерации

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов.

«Суицида там море, люди даже с балконов прыгают. И диффузия от трупного яда распространяется всюду по подъездах. Это так и есть в Луганской области. Потому что кадровые военные сидят на той территории. Уже нет тех бандформирований – есть кадровые военные, которые соорудили на больших предприятиях себе казармы и теперь полностью руководят оккупированной территорией. Войска с той стороны не отведены, а тяжелое вооружение продолжает стоят», — отметил он.

Более того, Шахова пояснил, почему Украина имеет право требовать от всего мира оказать защиту своей территории.

«Мы имеем сегодня право требовать от всего мира, чтобы на Донбасс зашли миротворческие силы и освободили украинскую землю от того мусора, который сейчас там есть, освободил нашу границу. В 1994-м году был подписан Будапештский меморандум, согласно которому весь мир нам обещал вместо ядерного оружия свою защиту. Сегодня Украина является последним забором для привидения Гитлера, который может заглядывать в Европу», — подчеркнул парламентарий.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Также Шахов обратив внимание, что во время встречи с спецпредставителем США по делам Украины Куртом Волкером услышал то, о чем украинские политики говорят уже несколько лет.

«Волкер услышал каждого, кто задавал ему вопросы. Он полностью с нами согласился, и сказал то, что мы утверждаем уже три года: пенсионерам необходимо заплатить пенсии за те 40 лет, которые они отработали. Тем же инвалидам, которые не могли физически прийти на те фейковые референдумы. Это геноцид украинского народа», — сказал нардеп.

Источник: Politeka