Премьер-министр Владимир Гройсман отказался увольнять отстраненного голову ГФС Романа Насирова, чем вызвал ярость украинцев

Об этом говорится в эксклюзивных комментариях Politeka.

Представление об увольнении Насирова внес министр финансов Александр Данилюк, однако чиновники во главе с премьером решили воздержаться от такого решения до получения заключения Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.

Украинцы выражают возмущение действиями главы правительства: «Они ему еще и залог вернут в трехкратном размере из бюджета за моральный ущерб и звание героя дадут как борцу против Путина…», «Ну как же его уволят, они же как братья, оба хапуги и наглюки… », «Как это все просто и быдловато — к людям Украины. За рубежом за такое стреляют и вешают (Румыния, Китай, и не приведи Господь Корея). А мы ждем чтобы жидяра что-то сделал. Сами объединимся», «Что такое, если его накажут он их всех сдает с потрохами», «Одна команда, одна корыто», «Потому что сам ему ровный. Бандит и хапуга. Свой своих защищает», «Теперь очевидно, кто руководителями коррупции», «Приспешники», «Вот гнида», «Быдлота есть быдлота», «Ворон ворону глаз не выклюет».

Официально: Насиров смертельно болен

Однако некоторые считают, что чиновники поступили правильно.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

«И это правильно, а иначе в Насирова будет возможность требовать восстановления в должности в связи с нарушением процедуры увольнения. Достаточно наступать на те же грабли. Сколько чиновников уже освободили, а они через суд возобновились», — высказались в интернете.

Отметим, Роман Насиров, которого отстранили с должности главы Государственной фискальной службы, уверен, что он вскоре вернется на работу.

Как сообщалось ранее, Насиров проходит курс лечения от онкологического заболевания. По его словам, у него был серьезные проблемы с давлением, а врачи нашли у него онкологию.

Напомним, Насирову детективы НАБУ весной этого года вручили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины — «злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия». Из-под стражи его освободила жена, заплатив залог – 100 млн грн.

Источник: Politeka