Столичные копы задержали троих парней, которые ранили мужчину, вступившегося за кондуктора

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Так, конфликт произошел в салоне автобуса между молодыми людьми 1997, 2001 и 2002 годов рождения и пострадавшим. Известно, что мужчина заступился за кондуктора, которого парни оскорбили за то, что он сделал им замечание.

Словесная перепалка переросла в драку на улице. Один из парней достал оружие и дважды выстрелил в мужчину.

Как стало известно, пострадавший начал убегать от молодых людей в сторону станции метро «Минская», но один из отморозков догнал его и ударил ножом в живот. После этого злоумышленники скрылись.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

По предварительному заключению медиков, у уроженца Винницкой области два проникающих огнестрельных ранения обеих ног и проникающая колото-резаная рана живота. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

К слову, благодаря свидетельствам очевидцев за несколько минут удалось установить местонахождение подозреваемых. Полицейские вместе с посетителями задержали их в заведении быстрого питания недалеко от места преступления.

Двое несовершеннолетних задержанных находятся на учете в секторе ювенальной превенции Оболонского управления полиции. Их совершеннолетний товарищ также в прошлом попадал в поле зрения полиции.

По факту случившегося, возбуждено два уголовных производства: по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам инцидента грозит до восьми лет тюрьмы. Также решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, как ранее писала Politeka, 26 января, в столице Украины задержали мужчину, которого обвиняют в нападении на женщин.

Источник: Politeka