Киевляне больше спешат жениться в Шевченковском районе

Именно в Шевченковском районе столицы наблюдается самый высокий уровень регистрации браков. А вот не спешат оформлять свои отношения жители Оболонского и Подольского районов. Об этом сообщили в Главном управлении статистики Киева.

«Самый высокий уровень брачности (16,5 регистраций на 1000 человек) — в Шевченковском районе, самый низкий (по 7,8 на 1000 человек) — в Оболонском и Подольском районах», — свидетельствует статистика.

В управлении отметили, что за 11 месяцев 2017 в Киеве заключено 25 880 браков, что составляет 9,7 регистраций на 1000 человек населения.

По уровню разводов лидирует Дарницкий и, как ни странно, Шевченковский районы столицы. Не спешат расторгать браки в Соломенском районе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Билык сделали предложение руки и сердца на глазах у Данилко, кольцо роскошное: "Ира, соглашайся"

Опасная хворь косит ряды бойцов ВСУ, заражаются один за другим: что происходит

Показать еще

«Частота регистраций разводов по городу составляет 1,4 на 1000 человек. Самый высокий уровень разводимости наблюдался в Дарницком и Шевченковском районах (по 1,6 регистраций на 1000 человек), самый низкий — в Соломенском районе (1,2 на 1000 человек) », — сообщили в управлении.

Напомним, новый украинский закон об алиментах предусматривает принудительное взыскание с должников дополнительных затрат. Так, после бракоразводного процесса отец или мать малолетнего ребенка обязаны оплачивать не только алименты на его содержание, но и дополнительные расходы, предусматривающие развитие способностей чада, его лечение и прочее.

Источник: Politeka