В Черкасской области мать в состоянии алкогольного опьянения чуть не убила своим равнодушием ребенка

В ночь с 25 на 26 января 2018 30-летняя жительница Жашковского района с маленьким сыном выпила много алкоголя и часть ночи провела на улице, при этом ребенок 1,5 месяцев был почти без одежды.

Рано утром женщину и ребенка нашли жители села.

Мальчика доставили в реанимациии с переохлаждением.

В тот же день Жашковским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Черкасской области начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение родителями, опекунами или попечителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство, повлекшее тяжкие последствия).

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Напомним, в городе Каменское Днепропетровской области жестоко избили 11-месячную девочку, в результате чего она с многочисленными переломами попала в больницу. Девочка находится также в сложном психологическом состоянии, поскольку очень боится людей и никого из взрослых не подпускает к себе, только детей. Известно, что ребенок находится в больнице уже неделю, но за все это время никто не пришел ее навестить. По словам полиции, ребенка избила мать.

Источник: provce.ck