На линии разграничения в районе проведения АТО, на пропускных пунктах скопилось 420 автомобилей

Об этом сообщает отдел коммуникаций Госпогранслужбы Украины.

«В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» — 40/80; «Марьинка» — 50/70; «Новотроицкое» — 40/30; «Гнутово» — 60/50″, — говорится в сообщении.

За минувшие суток через контрольные пункты пропуска на линию разграничения АТО пересекли 36,1 тысячи человек и 4,7 тысячи транспортных средств.

Также вчера в пунктах пропуска «Марьинка» и «Майорское» пограничники вместе с силовиками обнаружили три автомобиля, которыми с нарушениями пытались провезти в АТО товары. Как выяснилось, на неподконтрольную Украине территорию везли 300 кг мясной продукции, инструменты для строительства и мобильные телефоны, планшеты, комплектующие к оргтехнике. Общая стоимость товаров составляет около 65 тысяч гривень. Изъятые товары переданы сотрудниками Государственной фискальной службы для принятия правового решения.

Напомним, как ранее писала Politeka, Российская Федерация обманывает весь мир не только тем, что поставляет боеприпасы террористам на Донбассе, о чем неоднократно сообщилось, а и тем, что отправляет жителям оккупированных территорий пустые грузовики.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Показать еще

Источник: Politeka