Сегодня, 27 января, в Риге состоится полуфинальный поединок Всемирной боксерской серии: чемпион WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (13-0, 11 КО) сразится с обладателем титула WBC латвийцем Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО)

Накануне решающего поединка стали известны самые последние подробности подготовки обоих боксеров.

Так, чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) на своей странице в Facebook опубликовал фотографию со своей мамой Надеждой Петровной, которая приехала в Ригу, чтобы  поддержать сына в бою против латвийца.

Для боксера очень важна поддержка родного человека, поэтому фото с мамой Александр подписал так: «Поддержка мамы – одна из самых важных». 
Усик с мамой

В то же время чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис (23-0, 18 КО) на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором три африканца на фоне флага Латвии танцуют в поддержку боксера.

 

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Отметим, что боксеров на мероприятиях традиционно сопровождают очаровательные девушки — ring girls, которые во время самого поединка выносят таблички с номером раундов. Развлекать публику во время поединка в Риге будут четыре красавицы — Эмма, Кендалл, Люси и Сара.

Напомним, как ранее писала Politeka, представлены перчатки, в которых Александр Усик будет боксировать в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. На бой в Риге Александр Усик выйдет в золотых перчатках.

Источник: Politeka