Апелляционный суд Киева открыл производство в отношении Юрия Крысина, которого приговорили к условному сроку, рассматривая дело об убийстве журналиста Вячеслава Веремия

Об этом сообщает пресс-служба  Апелляционного суда Киева.

Так, отмечается, что в течение месяца в суд поступили 4 апелляции на приговор.

28 декабря апелляция была подана прокурором Генпрокуратуры, 17 января – представителем матери журналиста Екатерины Веремий, 24 и 26 января апелляции подали два представителя Светланы Кирилаш – жены Вячеслава Веремия.

Как стало известно, в настоящее время суд еще не определил дату рассмотрения дела и коллегию судей, которая будет ее рассматривать.

Напомним, что 22 декабря, после трех лет рассмотрения, Шевченковский районный суд Киева приговорил руководителя титушек Юрия Крысина к 4 годам лишения свободы условно за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия.

Популярные статьи сейчас

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Веремия убили вблизи Михайловской площади в Киеве в ночь на 19 февраля 2014 года, в разгар столкновений с «майдановцами».

Как ранее писала Politeka, приговор руководителю группы “титушек” Юрию Крысину за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия во время Майдана был рассекречен после того, как общий доступ к нему был закрыт