Скончалась вторая жертва перестрелки возле метро Берестейская в Шевченковском районе столицы

Погибший был сотрудником одного из частных охранных агентств.

В эфире одного из украинских телеканалов сообщается, что он получил огнестрельное ранение в живот и скончался в карете скорой помощи.

Как сообщала ранее Politeka, сегодня, 29 января, на улице Лагерной застрелили мужчину. На место приехала карета «скорой» и 5 экипажей полиции. Первой жертвой стрельбы стал 35-летний охранник.

Пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик сообщала, что инцидент произошел в помещении национальной лотереи. Предварительно, там находились пять представителей частной охранной фирмы и администратор. Затем в помещение забежали семеро мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Найдено тело звезды советского кино: "Было в ней что-то от Одри Хепберн"

Мощные взрывы прогремели в центре Киева, появилось фото с места: не исключена диверсия

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко отмечал, что конфликт произошел вокруг права собственности. Есть два решения суда, которые двум разным владельцам дают право собственности на объект. Была одна частная охранная структура, приехала другая, произошел конфликт.

Источник: Politeka