Правоохранители опровергли информацию о гибели второй жертвы стрельбы возле станции метро «Берестейская»

Так, по словам директора департамента коммуникации Нацполиции Украины Ярослава Тракало, сообщение 24 канала о том, что второй охранник получил ранение живота и скончался в карете «скорой», не соответствует действительности.

Тракало также добавил, что мужчина получил ранение руки и находится в удовлетворительном состоянии. Это сообщение подтвердил и начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко. По его словам, второй пострадавший получил не тяжелые ранения, его доставили в больницу, с ним все будет нормально.

Напомним,сегодня, 29 января, на улице Лагерной застрелили мужчину. На место приехала карета “скорой” и 5 экипажей полиции. Жертвой стрельбы стал 35-летний охранник.

Пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик сообщала, что инцидент произошел в помещении национальной лотереи. Предварительно, там находились пять представителей частной охранной фирмы и администратор. Затем в помещение забежали семеро мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко отмечал, что конфликт произошел вокруг права собственности. Есть два решения суда, которые двум разным владельцам дают право собственности на объект. Была одна частная охранная структура, приехала другая, произошел конфликт.

Источник: УНИАН