Вопиющий случай в Хмельницкой городской детской больнице возмутил украинский

Там мальчик в палате больницы получил ожоги глаз от воздействия кварцевой лампы и кричал от боли всю ночь, но врач пришла только в 10 часов утра.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, ситуация ошеломила украинский.

«Там мама еще терпеливая… я бы сама кричала на всю больницу и обзвонила бы все горячие линии и интернет на ноги поставила такую ​​пассивность. А те врачи стыд вам… слова тяжело к вам подобрать… где же вас столько баранов берется? Пусть мальчик выздоравливает поскорее, а вам врачи нужно пройти новые курсы по совести, как это быть людьми нормальными, и почему я должен спасать человеческую жизнь где угодно и в любое время», «Это человеческое равнодушие… если бы те врачи были людьми нормальными, то никакая реформа не помешала им помочь ребенку… просто теперь эти сволочи почувствовали безнаказанность и показывают свое истинное лицо!!», «Из палаты выгоняют людей во время кварцевания. Как ребенок с мамой там могли быть???», «Не дай Бог никаким родителям столкнуться с таким», «Все забыли о клятве Гиппократа. Это все превратилось в формальность», — говорится в комментариях.

Пьяная выходка матери закончилась реанимацией для грудничка на Черкащине

При этом кто-то даже считает, что в такой ситуации недосмотрела мать мальчика, которая была с ним в палате: «А мама не видела что кварцевая лампа включена????», «Виновата мама это факт», «Лампа кварцирует ребенку глаза час, а мама смотрит на это!».

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, на Львовщине трагически погиб ребенок из-за халатности врачей.

Источник: Politeka