Печерский районный суд Киева принял решение освободить из-под домашнего ареста одного из подозреваемых в перестрелке в Княжичах

Об этом сообщается в решении суда.

«Учитывая недоказанность следователями и прокурором обстоятельств, которые свидетельствуют о недостаточности применения более мягких мер пресечения, судья считает правильным применить к подозреваемому Леониду Куряти, в связи с характеристиками и наличием четырех несовершеннолетних детей, меру пресечения в виде личностного обязательства», — говорится в документе.

Следует уточнить, что теперь подозреваемый будет обязан сдать следователям паспорт и другие документы, благодаря которым он сможет покинуть территорию Украины.

Напомним, 16 января стало известно о том, что окружной административный суд Киева пояснил восстановление в должности начальника управления уголовного розыска столичной полиции Леонида Куряты.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще
Цветы и обмороки: как прощались с убитыми в Княжичах (фото, видео)

Как писала Politeka, под Киевом в Княжичах орудуют сразу шесть банд, которые грабят элитные дома. Сообщается, что к массовым грабежам могут быть причастны силовики. Так считает отец погибшего во время перестрелки в Княжичах сотрудника Госохраны Сергея Орлова, Александр Орлов.

Источник: Politeka