Сегодня,30 января, в Окружном административном суде состоялось очередное рассмотрение дела по иску лидера партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили к Государственной миграционной службе Украины

Как сообщили в пресс-службе суда, судья принял решение истребовать у ответчика — ГМС — копии материалов, которые ими рассматриваются.

Отметим, вторым ответчиком по этому делу является Управление государственной миграционной службы Украины в Киевской области. Следующее судебное заседание по этому делу назначили на 6 февраля.

Напомним, истец просит суд признать незаконной бездеятельность миграционной службы по рассмотрению жалобы на решение в форме приказа, а также уведомление об отказе в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем (лицом, которое требует дополнительной защиты) Михеила Саакашвили в сроки, которые определило законодательство.

Продолжение следует: столичный суд вынес вердикт соратнику Саакашвили

Параллельно с этим истец просит суд признать незаконным бездействие Управления ГМС в Киевской области, представители которого не передали материалы личного дела Саакашвили в Государственную миграционную службу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Как сообщалось ранее, 29 января Кассационный административный суд Верховного Суда объявил перерыв до 16 февраля в рассмотрении дела о законности указа президента о лишении украинского гражданства Михеила Саакашвили.

Источник: Politeka