В Кременчуге молодые люди в куртках с надписью «Национальные дружины» устроили потасовку с патрульными полицейскими и зажгли фаейры

Соответствующее видео опубликовано в Facebook.

Во время потасовки полицейские использовали газовые баллончики, а парни в куртках с надписью «Национальные дружины» – файеры.

Напомним, Национальную дружину 28 января — в день годовщины Холокоста — презентовало движение «Национальный корпус», лидером которого является основатель «Азова», нардеп Андрей Билецкий. Нацкорпус опубликовал видео марша Национальных дружин по центру Киева. 600 человек прошлись от Аллеи Небесной Сотни по Крещатику и закончили путь в крепости Косой капонир (Киевской Крепости).

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Напомним, 29 января, на улице Лагерной застрелили мужчину. На место приехала карета «скорой» и 5 экипажей полиции. Жертвой стрельбы стал 35-летний охранник.

Инцидент произошел в помещении национальной лотереи. Предварительно, там находились пять представителей частной охранной фирмы и администратор. Затем в помещение забежали семеро мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны.

Источник: Politeka