Американские санкции против России – это послание всей планете, которая показывает «список прокаженных»

Такое мнение высказал известный волонтер Мирослав Гай.

«Кремлевский список — это не санкции против русских. Деньги будут замораживать, но не тех, кто попал в закрытый доклад, а этот список — послание планете. Вы можете работать с людьми из списка, это ваш выбор, мы вам не запрещаем, но… Но забудьте про работу на рынках США и партнерстве. Это список прокаженных. Это список изгоев, проклятых», — считает Гай.

Волонтер отмечает, что каждый, кто будет сотрудничать с людьми из этого санкционного списка, становится «проклятым и врагом независимо от положения, национальности или юридического статуса».

«Воистину, это список 210 живых мертвецов с каиновой печатью на челе. И это уже на века. Даже после смерти Путина их и их семьи ждет вечный позор и отвращение цивилизованного мира. Все они войдут в историю или как предатели Путина, или как преступники режима Путина — но ни веры, ни уважения им уже не будет никогда», — подытожил Гай.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

Напомним, кремлевский список США с российскими олигархами и чиновниками, которые в скором времени могут попасть под санкции был опубликован 29 января.

Так называемый кремлевский отчет Минфина США включает в себя 210 человек, которые разделены на четыре группы: «Президентская администрация», «Кабинет министров», «Другие высокопоставленные политические лидеры» и «Олигархи».

Источник: Politeka