Создается впечатление, что в Администрации президента Украины решили посоревноваться с Виктором Януковичем по количеству законопроектов, которые призваны ухудшить ситуацию в стране

Такое мнение высказал журналист и блогер Сергей Костеж.

«На Банковой сошли с ума. Два суперзаконопроекта зарегистрировали от БПП 1. Об отмене уголовки за незаконное обогащение 2. уголовку за «фейки». Ребята борзеют от власти и шизеют от бабла просто не по дням, а по часам. Януковича они уже догнали (тот тоже хотел закон об уголовной ответственности за «клевету» ввести)», — отметил Костеж.

Журналист добавил, что с такими темпами деяния экс-президента беглеца Виктора Януковича скоро начнут казаться нормальными.

«Это же шедевр, это поистине прекрасно! Наворовал? Гуляй, парень, все окей. Я жду, когда порохоботы начнут рассказывать, как это хорошо — безнаказанно незаконно обогащаться! Такими темпами еще немного, и Федорыч на их фоне вполне нормальным будет казаться…», — уверен Костеж.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще
Дмитрий Добродомов о «плане Б» оппозиции и офшорах Петра Порошенко

Напомним, в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №7499, которым депутаты хотят отменить уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение.

Нардепы предлагают освободить чиновников от ответственности за приобретение или передачу другим лицам имущества, происхождение которого они не могут объяснить.

Кроме того, законопроект №7499 легализует сокрытия коррупционного имущества чиновников за оформление его на третьих лиц. Эксперты убеждены, что принятие этого законопроекта приведет к закрытию сотен громких уголовных дел.

Напомним также, глава фракции БПП Артур Герасимов призвал принять закон против недостоверной информации. Он призвал как можно скорее создать рабочую группу и разработать проект так называемого «Закона о фейках«.

Такие законопроекты возмутили украинцев.

«Они Януковича уже превзошли: тогда у власти были воры, теперь — грабители», «Да, Янукович просто нервно курит в стороне», «Жесть… Сжечь эту халупу вместе с чиновниками, которые творят бесчинства», «Страх потеряли совсем. Явно, хотят румынский сценарий. Ворам медали, а кто расскажет о них — в тюрьму», «Что ждать-то? Еще остались какие-то сомнения, кто у власти? Сцуки готовятся к масштабной бегства из страны, а кого поймают тот не виноват», — пишут в сети.

Источник: Politeka