Пользователи интернет-сети активно обсуждают информацию о возможном повышении стоимости газа для украинцев на 62% с апреля

Так, некоторые из них называют ситуацию сюрреализмом.

«Это уже какой-то сюрреализм», «Одна зрада за другой», «Надо готовить вилы», «остановить повышение может только ее величество гильотина», «совсем с ума сошли», «главное, чтобы зарплаты и пенсии не повышали», «есть граница платежеспособности населения, потом Майдан», «у меня такое впечатление, что над нами эксперимент проводят», — пишут пользователи.

Украина обязана закупить российский газ: в Нафтогазе объяснили сделку

Напомним, стало известно, что цена на газ с 1 апреля 2018 года может увеличиться для украинцев на 62%. Так, цена газа для населения Украины и предприятий теплокоммунэнерго с 1 апреля 2018 года может увеличиться на 62% с 4942 до 8030 гривен за тысячу кубометров, если условия постановления № 187 от 22 марта 2017 года, определяющего цену на газ, не будут изменены.

Как писала Politeka, в компании «Нафтогаз Украина» опубликовали ценовые предложения на природный газ. Как стало известно из сообщения пресс-службы компании, минимальная цена для клиентов «Нафтогаза» за тысячу кубометров природного газа, который отпускается на условиях предоплаты, теперь составит 9195,6 гривен.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Источник: Politeka