Бывший президент Грузии и лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили отказался посещать судебные заседания по статусу беженца

Как пояснил политик, он более не видит потребности в дальнейшем присутствии на заседаниях.

«Суд отклоняет ходатайство за ходатайством. Так и не получили ответа о том, каким образом поменять судей в этом процессе. Они хотят имитировать юридическую процедуру, поэтому останутся мои юристы. Я также продолжаю ходить в суды ради людей, которые приходят поддержать меня. Но и они советуют мне не ходить на эти управляемые сверху заседания», — подчеркнул политик.

Саакашвили также добавил, что займется воплощением плана к 18 февраля, о котором он уже заявлял на «Марше за Будущее».

Напомним, 4 февраля Саакашвили пообещал к следующему митингу, который анонсировали на 18 февраля, предоставить альтернативное правительство и новых кандидатов в президенты Украины. Кроме того, политик заявил, что собирается создать свою версию “Миротворца” – “Миротворец” для народных депутатов Украины.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Помимо этого на Марше народный депутат Юрий Деревянко зачитал ультиматум Петру Порошенко. В частности, в документе сообщалось, что 18 февраля в Киеве и других мегаполисах Украины пройдут масштабные акции с требованием отставки президента. В резолюции также отмечалось, что Порошенко нужно было отправить под следствие после Иловайска, Дебальцево и Панамских офшоров.

Источник: Politeka