Бывший президент Грузии и лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили отказался посещать судебные заседания по статусу беженца

Как пояснил политик, он более не видит потребности в дальнейшем присутствии на заседаниях.

«Суд отклоняет ходатайство за ходатайством. Так и не получили ответа о том, каким образом поменять судей в этом процессе. Они хотят имитировать юридическую процедуру, поэтому останутся мои юристы. Я также продолжаю ходить в суды ради людей, которые приходят поддержать меня. Но и они советуют мне не ходить на эти управляемые сверху заседания», — подчеркнул политик.

Саакашвили также добавил, что займется воплощением плана к 18 февраля, о котором он уже заявлял на «Марше за Будущее».

Напомним, 4 февраля Саакашвили пообещал к следующему митингу, который анонсировали на 18 февраля, предоставить альтернативное правительство и новых кандидатов в президенты Украины. Кроме того, политик заявил, что собирается создать свою версию “Миротворца” – “Миротворец” для народных депутатов Украины.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Встреча с Путиным": в СМИ просочились детали внезапного визита Эрдогана к Зеленскому

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

«Мы уже пережили самое страшное»: министр Резников сообщил, что будет дальше

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Помимо этого на Марше народный депутат Юрий Деревянко зачитал ультиматум Петру Порошенко. В частности, в документе сообщалось, что 18 февраля в Киеве и других мегаполисах Украины пройдут масштабные акции с требованием отставки президента. В резолюции также отмечалось, что Порошенко нужно было отправить под следствие после Иловайска, Дебальцево и Панамских офшоров.

Источник: Politeka