Последнее интервью Натальи Поклонской напоминает поток незамутненного примитивного сознания совмещенного с театром абсурда

Такое мнение выразил украинский политик Борислав Береза, а подкрепил он свои слова комментариями российского практикующего психиатра к самым ярким цитатам Поклонской.

«…один на Майдане руководил сотнями и командовал кого убить. Я это сама слышала своими ушами…», — рассказывает в интервью Поклонская.

«Неужели была на Майдане? Или все же слуховые галлюцинации? Голоса, кстати, часто являются следствием алкогольных психозов. Или все же тут конфабуляция?», — следует комментарий психиатра.

На фразу Натальи, что сегодня  непонятно, кто стоит во главе Украины, специалист предлагает просто воспользоваться google, чтобы узнать еще много чего нового.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Не упустила Поклонская и возможность напомнить, что в Украине будто бы запрещено говорить на российском языке: «Попробуйте поговорить на русском языке на Украине — так закопают!». На что психиатр сразу же поспешил уточнить это у Березы: «Слава, тебе часто приходится откапываться?».

Похвасталась Наталья и своим умением строить сложные предложения: «…потенциал, который богат в какой-то из частей вопросов…». На это психиатр резюмировал, что «тут Черномырдину стало обидно».

«Порадовало» и желание Поклонской увидеть одну из европейских столиц.

«Особенно меня смешит ее желание увидеть Париж, а ей понимаешь ли запрещен въезд в ЕС. Страдает. Считаю, что пусть забудет Париж и радуется, что для нее открыты Самара, Воркута, Норильск и Тамбов. В ее случае это заслуженно», — написал береза.

«У нее прослеживается неконгруэнтное настроение. Обычно это является симптомом шизофрении, но встречается также при органических заболеваниях головного мозга и некоторых формах расстройств личности», — а вот это уже резюмировал интервью психиатр.

Напомним, Наталья Поклонская написала автобиографию «Преданность вере и Отечеству». В аннотации к книге написано, что её имя будет «навечно вписано в историю России XXI века» после событий 2014 года в Украине, что немало рассмешило пользователей соцсетей.

Источник: Politeka