Беглый народный депутат Александр Онищенко спокойно катается на лошадях, пока его ищут украинские правоохранительные органы

С 2016 года, когда Онищенко, подозреваемый в участии в так называемой «газовой схеме», сбежал из Украины, правоохранители безуспешно пытаются вернуть его на родину.

Дошло до того, что нардепу предлагают добровольно явиться на суд в Украине. Впрочем, Онищенко явно не намерен отвечать за возможные преступления.

Судя по его странице в Instagram, нардеп-беглец много отдыхает и часто катается на лошадях.


Онищенко — профессиональный наездник, в свое время он даже принимал участие в Олимпийских играх. Не удивительно, что на его странице можно встретить большое количество фотографий с лошадями.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

В ноябре прошлого года Онищенко из-за своего хобби серьезно травмировался. Он упал с лошади во время соревнований в Испании и сломал левую руку.

В Украине Онищенко обвиняют в организации преступных схем, с помощью которых он покупал газ у государственных компаний и перепродавал своим фирмам по заниженной стоимости.

Следствие считает, что с 2013-го по июнь 2016 года преступная организация незаконно получила от продажи газа более 1,6 млрд грн, в результате чего “Укргазвыдобування” потерпело убытки на сумму свыше 740 млн грн.

Несмотря на все обвинения Онищенко демонстративно ведет за границей публичную жизнь и даже заявил о намерении участвовать в президентских выборах в Украине.

Напомним, известная спортсменка, родившая Онищенко сына, рассказала, на кого похож мальчик.

Источник: Politeka