Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что Путин и в дальнейшем будет использовать Донбасс для достижения собственных целей. 

Такое мнение Собчак высказалав эфире одного из российских телеканалов.

«Я вполне убеждена, что для него (Путина – ред.) Донбасс – это точка, которую он сохраняет горячей для дальнейшего торга, для него это как козырь в игре, который он хранит на черный день, поэтому если мы уже слышали заявление России о том, что аннексия Донбасса не рассматривается, так что они хотят обменять его на что-то», – констатировала кандидат в президенты.

Кроме того, Собчак подчеркнула, что любую помощь Донбасса следует немедленно прекратить, а всех так называемых «добровольцев» надо отозвать.

«Россия не должна вторгаться на украинскую территорию и вопросы Крыма надо пересмотреть, так что должен быть найден некий компромисс относительно этих территорий: или какая-то компенсация Украине, или какой-то референдум, в общем какой-то компромисс надо найти», – добавила политик.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак заработала в десятки раз ее конкурента Владимира Путина

По материалам «Эхо Москвы«